Солнце взойдёт!

Гузель Салахова
Мне бы уехать в дальние дали!
Чтобы не слышали и не видали!
Где бы всё было в розовом цвете!
Есть ли такое место на свете?

С головой бы зарыться в песок!
Чтоб никто меня видеть не мог!
Переждать настроения спад,
И вернуться в прежний уклад!

Знаю, солнце на небе взойдёт.
Много хорошего произойдёт!
Жизнь хороша! Надо лишь потерпеть...
Бог не бросал нас! Поможет и впредь!

25.10.2019