Война

Павел Гром
Круши, давай себе подобных убивай
Сжигай напалмом наповал
Дави их танком... тараканов, которых они меж прочим жрут.
На кол сажай и разрывай
Себе подобных убивай
Себе их силы забирай!

Круши!
Давай!
Дома детей уничтожай!
Себе подобных убивай!
Врагов режима истребляй
Они похожи на тебя
Они восстали против власти
Они хотя всего лишь жить

А им всем лишь бы жировать
Чужою кровью брюхо наполнять
И вон опять!!!!
Блять!
Бомби дома
Сжигай людей
Тебя велят солдат, давай, приказ.
За звонкий звон монет