Я скучаю

Елена Гольникова
Наши души молча сплелись
Как лианы у водопада.
Я кричу, когда ты молчишь,
Я молчу, когда мне не надо.

Тонко чувствуя лезвие грани,
Снова слышим друг друга мы боль.
В пустоте оглушающей раны
С тихим шорохом сыплется соль.

Протяни мне ладони навстречу
Я согрею и обниму.
Одиночество больно калечит,
Увлекая в холодную тьму.

Позвони, мы услышим друг друга,
Боль рассыплется в мелкую пыль.
Я скучаю там, где нет звуков,
Там,где быть одной нет уже сил.