Небо сегодня в красках

Ирина Подольская-Грибоедова
Небо сегодня в красках
Янтарных, лиловых, алых!
С мечтами о добрых сказках
Зализываю раны!
И нить моя будто тоньше
В закат манит неизменно.
Последущий вдох горше
Под взглядом твоим надменным!
И облетают листья,
Как птицы на фоне неба!
Раненой опуститься
И затеряться мне бы...