Глубоко зашло

Сернов 2
Да, это так и никак иначе
Не поворачивается, язык назвать.
Не перевелись в стране, джентльмены удачи
Есть, с кого сценарии к фильмам писать.
Настоящая жизнь и кино, переплелись
Как же всё, глубоко зашло.
Жульё и мошенники, в бизнес влились
Поэтому, на перекос всё пошло.
Остапы Бендеры, вольно живут
Как рыба в мутной воде.
Затоптали в грязь, право на труд
Народ стал не нужен, в элитной игре.
Заигрались по полной, запутались
Больно смотреть, что творится.
Нужно управлять, коль за гуж взялись
Негоже,  в своём соку вариться.
Видимо, мышления не хватает
Жизненный опыт, у многих отсутствует.
Жизнь в стране, тихо угасает
Власть, при этом нагло мудрствует.