Утро и лес

Анатолий Шелковников 2
       Урал,сосновый бор,опушка
       Опавшей хвои,сладковатый запах.
       Чуть подмороженные,ягоды рябины.
       С горчинкою,осенний воздух...
       Приправленный дымком..,
       Поднявшимся с низины.

       Предзимье,тишина.
       Сквозь кроны сосен,неба бирюза
       В душе необъяснимое волнение
       И навернулась вдруг,слезинка на глаза...

       В лесу становишься сентиментальным.
       Здесь только чувствами живёшь...
       И треволнения остались,где-то там...
       Осенним лесом,тихо поутру идёшь.