Тебе

Валерий Синельщиков
Влюблённость стешется с годами,
но всё равно,но всё равно -
ты обжигающее пламя
и холод,тянущий на дно.

Пройдут мгновенья и эпохи,
навстречу светлому лучу
я на последнем своём вздохе
твоё лишь имя прошепчу...