абонент недоступен

Елена Шефер
Я чувствую, что ты сейчас скучаешь
Есть кофе по утру, но не со мной
И дни ты не живёшь, ты их листаешь
Ты к грусти попросился на постой

Постой скучать, все непременно будет
Когда-нибудь и жизни через три
Кто так любил, пожалуй не забудет
Ты грусть с лица, пожалуйста сотри

Сотри меня, из памяти из сердца
И не ищи среди случайных глаз
Вчера уж нет, и заперта та дверца
Что как граница, отделила нас

Быть может, что тогда мы подустали
Прожив роман до точки и строки
Вновь обрели, привычные детали
Мы, жизнь переписали от руки

Все вопреки, как в принципе бывает
И убеждает то, что выше нас
Когда уж нет, случайно накрывает
И боль что град из сердца и из глаз

А разум вторит, верные ответы
И все сюжеты, нам не стоит знать
Ведь сдав свои счастливые билеты 
Нам остаётся тихо проживать..,

Когда включив режим, как в центрифуге
Все чувства сердце отожмёт на нет
Оставив нас вне доступа в друг-друге
Прощаюсь!
/твой вне зоны Абонент/


               Germany Bonn
               Herbst 2019
               Koenigswinter