Веление и позволение

Светлана Семашко
Позволить или не позволять,
это уму твоему решать,
в пределах своего владения-
он император,
но что касается
Веления!,
не станет окончательным
его решение,
ибо волю свою Высшей Воле,
ему необходимо будет сдать.