всего лишь

Алёна Примачёва
На Господа я возложу

Надежду,

Как Он грехи мои на

Крест.

Не убоюсь врага - как

прежде,

Мой Бог  Спаситель мне,

Отец.

Не поколеблют  упования

сомнений

Крохи...только в Нём  живу

я Царством,

А страдания  всего лишь искры

над костром...