Марина Меламед - Снимай скорее

Владисвет Горилкин
Давай, приятель, снимай скорее

Давай, приятель, снимай скорее, –
Мой друг под ветром, как флаги, реет,
Бежит, как страус, как, кролик скачет, –
На телевиденье он ишачит.
                Марина Меламед

            СНИМАЙ СКОРЕЕ

Набухли строчки, стихи сочатся.
Я то фигею, то флагирею...
У нас в запасе не больше часа -
Давай, приятель, снимай скорее,

А жизнь, как страус, бежит по полю,
Но ты опять то мычишь, то блеешь.
И смотришь грустно, как конь в попоне -
Снимай скорее - не пожалеешь.

Бегут мурашки с кормы до днища -
Такой вот вышел салатик с хренью...
Ну что, приятель, стоишь в штанищах?
Сарынь на кичку! Снимай скорее!



.