Я-солнце в галактике мира

Нина Джумова
Я - солнце в галактике мира,
Я - свет, исцеляющий дух,
Я - нежность и сладость зефира,
Я - мягкий и лёгкий, как пух.
И мне бы взлететь в бесконечность,
Мне радугой небо затмить,
Быть яркой звездой мне всю вечность.
И дно океана открыть.
Летать в занебесные дали,
Где разуму правду узреть.
Найти отпечаток Скрижали,
Чтоб Оком незримым смотреть.
Я - так бы хотел исцелиться,
Хотел просто Жить, просто Быть.
Как солнце смеяться, искриться,
Как дождик печали все смыть.
Но так решено! Жаль не нами,
Так свыше расписан мой Век.
И все не расскажешь словами.
Диагноз - не есть Человек.