Код доступа

Аечка Латыпова
Даже не знаю с чего начать разговор на эту тему.Вот сижу думаю,кумекаю,как-бы полегче и попонятнее преподнести эту тему вам.
В голове крутятся разные варианты,но нужно выбрать из них один - доступный.
Давайте так,на примерах из жизни, трогательных и реальных, я познакомлю вас с теми ситуациями,которые приблизят нас к тому самому коду доступа,о котором в моём рассказе будет идти речь.
И так,глава первая:
"Варечка"

Шел первый час апрельского воскресенья.
Воздух был необычайно хорош.
За окошком разносились благоухания  от набухающих на веточках почек.
Солнышко шекатало  щечки и нос.
Она вешала на лоджии белье (стоя на приступочке) и засмотревшись за этим делом на соседского дедулю (вливалющего в  себя уничижительную дозу алкоголя) брякнулась на пол. Под нею что-то хрустнуло. Оказалось - нога.
Её конечно же подремонтировали в травм пункте. Наложили гипс и даже пожалели на словах,но 3 три рабочих недели (как посчитала она) вылетели в трубу...
Однако, если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то станет понятно, что это было как раз то самое Божие проведение, о котором можно только и мечтать!

 Теперь мы с вами заглянем в предысторию Варвары Семеновны Сазоновой.Пышно-деловой и жизнерадостной  женщины,тридцати пяти лет от роду,которая всю свою сознательную жизнь посвятила бух.учётам, налоговым декларациям и цифрам.От чего в её алгоритмическом пространстве не находилось времени на прочие,жизненные планы: семью, детей, мужа наконец! Поэтому Вселенная решила тормознуть её,сказав ей: "Эй Барышня,хватит считать, ОГЛЯНИСЬ ПО СТОРОНАМ, ВРЕМЯ  ТО ИДЁТ! - а у тебя кроме цифорок ничего то и НЕТ" ...
И так сложилось далее,что в эти (нетранспортабельные для её тела) дни,ей пришлось обратиться за помощью к тому соседу,благодаря которому она и попала в эту "увиселительную"ситуацию. За тем-сем:хлебом,молоком и другими нуждами организма.

Как узналось позже,этот интелегентного вида дедо-сосед,заливал  в себя коньячок по причине того,что в его однокомнатно-холостое жилище нагрянул неженатый внук и черезвычайно потеснил собою пространство,которое до сей поры, 3-4 раза в неделю оргазмировала Дарья Никитична (из пятой квартиры), даря любовь и ласку возрастному интелегенту.
Понятное дело,что привычный ход событий в данном отсеке дома нарушился сразу у нескольких человечиков. И каждому из них пришлось страдать по-своему: Варварушке ковылять потихонечку. Дедуленьке мотылять с бутылями легонечко. Дарье Никитичне засыпать неприголубленной. А вот Алексею Платоновичу Неженатому пришлось страдать больше всех, ибо влюбился он в Варвару как ни в сказке сказать и ни пером описать ...