Ах эта первая любовь

Владимир Гельм
Кажется совсем ещё недавно
В школе встретил я свою мечту,
Девочка была такою славной
Полюбил её я красоту.

Да и смех её весёлый и красивый
Я не мог и дня без неё жить,
Но закончен тот период милый
Время нас решило разлучить.

Может быть, судьба была такая
Может нерешительным я был,
Первую любовь, не забывая
Одиноко я всю жизнь прожил.

Хоть конечно приживалок было много
Но не полюбил так не одну,
Чтобы как ЕЁ, я к ней в дорогу
Мог бежать и ноченькой в пургу.

У неё сейчас уже есть внуки
Слава Богу, мы общаться стали с ней,
Вспоминая юность понемногу
Первую любовь, что всех сильней.

С автором не отождествлять

картина из интернета
е