Сон

Жанна Родионова-Мошканова
Сон явью был,
О нем никто не знает.
Что в нем происходило?
Не секрет!
Над миром,  я во сне своем летала,
И пропевала  о любви к тебе куплет !
Он был беспечным, признанным желанием.
И ввел в свое блаженство  бытия.
Я никогда и не предполагала,
Как нежат  струи  трастного огня.
Меня качали  легкие  объятия,
Мерцание звезд сквозь черный небосвод.
Мой сон, он создан из моих желаний,
Он поцелуев дарит хоровод.
Коснутся пальцы гладкого предплечья,
Из уст срывается счастливый стон.
Всего лишь сон
Ах, был бы бесконечен !
И сердце и дыхание, в унисон!