Уходят кумиры, стареем и мы

Людмила Борисова 59
Уходят кумиры,стареем и мы,
Теряет листки календарь.
И что-то маячит ещё впереди,
Но трудно смотреть уже вдаль!
Все чаще грустим по ушедшим годам,
Все реже  желаний букет.
Не любим смотреть на печальный закат,
С улыбкой встречаем рассвет!
Мы лето свое отпустили давно,
Нас осень ласкает теплом!
Оставим автограф потомкам своим
На лужах  небесным дождём.
Так время летит,не угнаться за ним!
А нам бы уже не спешить...
Далёкого детства,согревшись теплом
Достойною мудростью жить!