Вырванный миг

Анна Ртищева 2
Капризы и кризы...
Взлёты -паденья.
И светотени
мягко ложатся
меж них...
Сгладив углы -
наложив где-то штрих.

И на картине -
жизненный миг.

Вырванный
странным художником -
жизнь...
И бело -чёрные клавиши -
лишь.
Смело иль тихо мелодия Дышит...
Дышит, спевает...
И всё - всё  прощает.
И всё - всё  прощается
свыше...

25.10.2019 Анна Ртищева