Выбор

Вера Смелягина
Выбор.
Быт – убийца романтизма…
Выбрав тропочку не ту,
Долго ждали коммунизма,
Провалились в нищету.
Поплутали по болоту,
Шли по выжженной земле…
Сложно долго ждать чего –то,
В космос взмыть на помеле.
То ли дело виртуально:
Варп – полёт и гугол миров…
Романтично… актуально…
Дальше в лес – побольше дров.