Наше лето

Наталья Кузнецова 16
Вчера мне снилось наше лето.
Проснулась и бегом к окну.
В твоих объятиях согрета,
Пытаюсь растопить весну.

И жду,что все вот-вот растает,
Любовь растопит твердый лед.
Когда ты рядом,лето наступает...
Зима-когда ты где-то далеко.

Нас лето познакомило с тобою,
Оно нас закружило в вальсе чувств.
Как долго шла к тебе,не скрою,
Всю жизнь я шла к тебе лишь одному.

Все началось с переплетения ладоней...
Так мы с тобой друг в друге проросли.
Уже сентябрь кружился над моею головою,
Но лето никуда и не хотело уходить.

И я не мерзла,мне всегда тепло с тобою.
Ты мне ладони своим сердцем согревал.
Ты был не просто встречным,а моим героем,
Любимым и единственным мне стал...

С тобой не страшен ни мороз,ни холод.
С тобой готова я уехать хоть куда.
Чтобы тебя любить,не нужен повод,
С тобой хочу остаться навсегда.

Я твоей нежностью всегда согрета.
Дождивой осенью,морозною зимой.
Когда ты рядом-наступает лето...
И наше лето часто снится мне порой.