Быстрая еда

Нелли Вахрушева
Полуфабрикат, красная цена.
Дешево, сердито и доступно!
Качеству она отвечать должна,
Только разобраться в этом трудно.

Завтрак и обед, быстро приготовь,
Как еда прокатит, не смертельно,
Полуфабрикат покупаем вновь,
Относится стали параллельно...

Там смешают все, в однородный фарш,
Обрезь, что осталось от продуктов,
Полуфабрикат - "высший пилотаж"
Он вкусней конфет и даже фруктов?

Слюнки потекли, прямо на экран,
Там пикник, зеленая поляна,
Для мужчин, детей и красивых дам,
Полуфабрикат в нем нет изъяна.

Времени в обрез, вечно на бегу,
Некогда супы готовить с кашей,
Полуфабрикат кинь в сковороду,
Он красиво выглядит, покрашен,

Купим голубцы, наггетсы, рулет,
Килограмм сосисок и пельмени,
Полуфабрикат, тебя лучше нет,
Многие в тебя наверно верят.

Сэндвич и лапша, курочка на гриль,
Крылышки копченые и грудка,
Подожгли, горит медленно фитиль,
Скоро несварение желудка...

Достаем креон, достаем фестал,
Запиваем теплою водою,
Полуфабрикат главной пищей стал,
Постоянно мы его готовим...