Монолог публичного человека В духе Маяковского

Влад Норманн
Любят за всеми
подглядывать
сволочи
и нынче спасения
нет нам,
подсмотрят они,
рассуют всё
по полочкам,
расскажут
о том и этом,    
всюду есть
телевизионные
щёлочки,
замочные
скважины
из Интерната...