Творения природы

Гульнара Бакишева
Не перестану удивляться,
Тебе природа, никогда.
Кого ты только не создАла
В урочище Бектау - Ата!


Твои шедевры гениальны
Из горных скал, видны вдали.
Есть »Черепахи, Гриб, Трёхзубка»,
С сокровищами «Сундуки»!


Куда ни глянь, везде творения,
Печать веков хранит гранит.
Какое это изумление
И край волшебный нас манит!

25.10.2019г.