Чиновник

Вера Смелягина
Чиновник.
Крёстный отец беспредела, что удушает меня,
А. Бережной знает дело – нету покоя ни дня.
Скромно живёт, затаился, действует изподтишка…
Ловко по службе пробился, мягенько стелет… пока.
Чтобы потом с новой силой жуткий удар нанести ;
И над моею могилой сети из злобы сплести…