Хлебные крошки

Наталья Капустюк
Осень ноги промочила,
Весь в дождинках старый сад.
Даже голубь сизокрылый
Под скамью забраться рад.

Только дружная семейка,
Три весёлых воробья,
Как на новых батарейках,
Скачет рядышком, где я!

На упругих тонких ножках,
Все они - азарт и пыл,
Подбирают хлеба крошки,
Что сейчас я накрошил!