No Starting Gun

Владимир Кутузов-Урганчи
          Памяти Леонарда Коэна


Не в этом ли мой
плюс,
Не в этом ли мой
шанс,

Что я не тороплюсь
Скорее выпить
шнапс.

Не потому что
стар,
Не потому что
сдох,

А потому что
старт
Ускорит мой
уход...

=
В.К.-У.
=