Мы в Жизни столько заблуждались...

Максим Вячеславович Гуреев
                *       *       *

Мы в Жизни столько заблуждались,
Что фиолетово уж всё,
Прозренья рифмовать старались,
Не конкурент совсем Басё! ;)



Весна 2019