Уже ни дня без строчки

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Уже ни дня без строчки,
Причем, не надо славы.
Душа летит по кочкам -
Всевышний шанс оставил.

Побуквенно, посложно,
Порифменно и внятно,
Доступно и надежно
К сердцам — а боль обратно.

Чужая боль, как муза,
Командует парадом.
Со стихотворным грузом
Земное счастье рядом.

2012г.