Гибель Члена или Прощай-Оружие!

Владимир Кутузов-Урганчи
          29...ибо лучше для тебя,                .      
               чтобы погиб один из членов твоих,
               а не все тело твое
               было ввержено в геенну

                ---От Матфея 5;5---


До времени геенна
Меня лишила члена...

=
В.К.-У.
=