не чужие... не близкие...

Ника Егорова
Полу-дружба... полу-любовь..
Выдох-вдох и опять по кругу...
Что ты хмуришь опять свою бровь..
Так наверное угодно богу.
Не чужие. Не близкие.. Нет..
Просто так случилось однажды..
Пишешь снова ты мне Привет..
Я читаю, сгорая от жажды..
В мыслях ты. .и совсем не друг..
Что-то большее рвет мою душу.
На двоих разделить досуг..
Но покой я твой не нарушу..