Откуда любовь?

Лариса Прохоренко
Я с тобою не мечтала.
Стихов тоже не читала.
Только в душу мне запал.
Словно мой земной идеал.

В жизни так случается.
Любовь сама проявляется.
И откуда она появилась?
Но, взяла сама явилась!

15.10.19.


Рисунок автора