О жизни...

Алекс Топор7
Всё ношусь по улицам Жизни,
То - туда, то - сюда,
Происходящее - какое-то подобие страшного суда,
Где я в роли ответчика, но подобно истцу
Словно Геракл, разрываю пасть, чьему-то... Отцу!!!

То - дома, то - у друзей, а вот уже и в командировке я,
То ровно всё, порой - никак,
А то упорот как та свинья,
При этом, не гнушаюсь принципов : Добро, Любовь, 7я...
Кого задел, достал - надеюсь ПРОСТИте меня...

Иногда что-то творю, словно одичавший вандал,
При том, некому сказать, что подставлял или кидал,
Добро множу, не пытаясь дойти  до края,
Да и в Рай не стремлюсь...
Нет, по ходу, того Рая...

И что такое злоба - я без понятия,
В вопросе этом, размыто моё восприятие,
Была бы пища для мозга и что скормить желудку,
И чтобы восприняли кем являюсь... Не в шутку!!!