На оранжевых листочках, отлетающих с ветвей...

Красота Нетленная Природы
На оранжевых листочках,
Отлетающих с ветвей,
Разве видится нам точка,
Пусть и небо всё мрачней?

Красота не умирает
В угрожающей ночи.
Просто сердце замирает
Без сияния свечи ...

25.10.19