Божий дар

Артём Ник
Сердце бешено так стучится,
Когда ты идёшь рядом со мной,
Время стой, дай мне насладиться,
Красотою её неземной ..

Я в глазах твоих заблудился,
От тебя меня бросило в жар,
Сам не понял,  как очутился
Я во власти любовных чар..

Угораздило нам повстречаться,
Нас вселенная вместе свела,
В чувствах я так хочу признаться,
Без тебя моя жизнь тяжела,

Быть с тобой - это божий дар,
На поэзию ты вдохновляешь,
Слышен сердца мне каждый удар,
Ты улыбкой своей окрыляешь...