***

Алла Малиновская
Я себя украсила походкой
                   лёгкой
                как волна
Лучиками утреннего солнца приукрасила
                свои глаза
Губы освежила  соком  ягод
                спелых
                          как заря
Щеки нарумянила морозным 
              воздухом
                ночного января.
И бедром покачивая плавно
                         выхожу
                навстречу солнцу я
И кружит меня как ритмы танго
             голубая матушка-земля.