Любовь мы берегли

Галина Чурсанова
Река течёт наполненная до краев водою,
Вот так текла и жизнь наполнена любовью.
И лишь с тобой одним мечтала плыть,
Всю жизнь хотела с тобой рядом быть.

Беречь и счастьем наполнять сердца
И все преграды рушить,рядом проходя.
Теперь сидим мы на скамейке у крылечка
И вспоминаем наша жизнь была,как речка.

То тихой и спокойной, гладкой,как вода
А то бурлила,как водопад,как горная река.
Детей родили и растили,внуков ждали,
А годы шли они,как воды в речке мчали.

Жизнь не стоит течёт,бежит и отмеряет годы,
Любовь мы берегли,преодалели все невзгоды.
Смывало все волной,осталась жизнь,любовь
И наше милое и тихое ворчанье стариков!!!!