С сегодняшним днём - повезло!

Татьяна Пустовалова
Сегодня хотелось гулять и гулять ,
Бегущих минут , просто не замечать .
Погодушка - ЧУДО , без спора !
... В кормушке - воробушков ссора :
За крошки друг с другом дерутся -
Голодные , но разберутся .
На рынке - картошка , капуста ,
И луком запахло так густо .
... В руках - бублик и пирожки ,
Мороженок - пара ( рожки) .
Тепло - возвращённого Лета ?
Хотя : то - уж , за морем где - то ...
Нет - Осень , да только - ТЕПЛО .
С сегодняшним днём - повезло !

      25 . 10. 2019 г.