165. Боль навязчивая

Евгения Ионовна Андреева
Боль мне вгрызлась под коленку,
Третий день не отпускает,
И вгрызается все глубже,
Я хожу - нога хромает

Что за напасть, подскажите,
Вольтарен не помогает
У кого был схожий случай,
Как избавится,кто знает?

Знаю только достоверно,
Коль на грядке - все в порядке,
А вот в городе, наверно,
Начнутся скоро неполадки

Ко врачам хромать не стоит,
Скажут: " ЧТО же вы хотите?
В вашем возрасте не ходят,
Вам пора...Уж Вы простите..."