У Барной Стойки

Владимир Кутузов-Урганчи
                Не спорьте, братья, сестры, мы все давно в коктейле.
                Нас беспардонно слили в питьё кровавой Мэри.
                -погружение в полемику-
                ---Сергей Пряхин---


один хайбол
и два дайкири...

всё,как всегда
в подлунном мире...

и я,
как древний
истукан,

гранёный
выберу
стакан...


=
В.К.-У.
=