Миссия животных на Земле научить нас добрым чувств

Халида Шариф
Наблюдая жизнь домашних питомцев прихожу к такому выводу, что животные явились в этот мир научить нас жить, научить жить чувствами, отринув материальное и непотребное. От них исходит только позитив и с ними постоянно хочется общаться!
Они любить умеют, как никто! А верности их позавидует любой из здравомыслящих.

Когда их хозяин умирает они стерегут могилу и ни к кому жить не идут, хотя их прельщают сладкими пирогами. Воистину животный мир непостижим нашими закостенелыми материальными мозгами. Ведь основная часть людей живут на Земле ради своего тела и желудка, а душа для них мираж из мира фантастики. Желая в этом мире иметь всё и сразу и на чужое посягая войной на них идут.

Животный мир естественный в своём развитии и чувства проявляют искренние не напоказ. А люди, если им что-то надо от вас, даже голос могут поменять, сделать его сладостно слащавым, льстить и извиваться вползая в вашу душу словно червь из под земли.

Поэтому когда питомцы наши умирают мы искренне страдаем и слёзы с глаз идут непроизвольно. В цепочке нашей ДНК гена чувственности не хватает, возможно преднамеренно, чтобы научиться его развивать. Мы все на Землю воплотились чтобы развиваться, чтобы душа, разум, тело были в гармонии.

И даже Гитлер, чума двадцатого века, явившийся на Землю с программой уничтожения людей, даже такой тиран держал у ног своих собаку. Душа тирана желала ласку искреннюю получить.