физика, физика

Юлия Миланес
сорок лет - теперь ты сама себе врач,
дай себе взятку, деньги в кармане спрячь.
доктор, сколько осталось всего-всего?
и отвечай себе:
за исключением вечности - за годом год.
здорово верить в вечность?
смотришь в восьмёрку - вот она спряталась где,
физика, физика, минус на минус -  плюс
божежмой, я все равно за себя боюсь:
там звёзды плачут -
они взрываются каждый день.