Б

Евдокимов Руслан
Б

Будильник будит букву Б:
Беги быстрей, букварь в беде!
Блокнот, бредя, бормочет братьям -
Букварь былин и басен батя!
Бывали бы блокноты в буквах
И будни в башмаках и брюках?!
Букварь большой и будет больно
Бездействовать, будто бы бревна!
Берите буквы - биться будем!
В болоте булькаються бьюти!
Буран бурит!
Бьют барабаны!
Букварь боксирующих баним!