Старый идиот!. 2019

Михаил Пушкин 68
Хорошо в начале
Плохо лишь в конце
Сломана иголка
Что была в яйце

Загрустил Кащеюшка
Все пустились в пляс
На заборе дёгтем
Старый папуас

Не бывать такому
Он встаёт в бреду
К бабушке беззубой
Больше не пойду

Заигрались в карты
Кушали икру
Пели дифирамбы
Умному Петру

Про народ забыли
Про лесной народ
Сломана иголка
Старый идиот!

200-07.12.21
292-18.05.22