Универсальная рецензия

Александр Николаевич Харченко
Раз одна мыслишка
В мозг пиявкой впилась :
И на кой поэзия
Эта мне сказилась?
Напишу универсальную
Рецензию отрицальную,
В первую очередь
На собственные опусы.
     И вот что получилось:

Непонятно что,
Непонятно о чём,
Непонятно кому,
Непонятно себе самому,
Иногда в рифму,
А о размере - вообще молчу.

Вот такой я весь непонятливый,
Но приятно ж,
Когда критикуют талантливо.