Ностальгическая осень

Романова Елена Алексеевна
Осень нежно обнимала,
Проходя, листвой шептала,
Незаметно шаль на плечи,
Всем деревьям надевала.

Облака сгребла в охапку,
Из них делала перину.
Мелкий дождик спозаранку,
Рисовал свою картину.

Роща, поле пожелтело,
Лист и травка умирает,
Ностальгическим покоем,
Осень землю укрывает.