Глубокая осень

Людмила Тутова
Нескучное время,
Нескучные дни.
И жизнь не умеет
В долгу быть  у них.

И ходит, гуляет
Само по себе.
И что-то теряет,
Порою, в судьбе.

Кажется скучною
Нам осень с дождём.
И сразу получше
Погоду мы ждём.

Осень глубокою
Вновь станет опять,
Как страшно  с такою,
Порой, поживать.

Нескучное время,
Уходит во  днях.
Жить дальше сумеем,
Рассеем свой страх.
25.10.19.