Памяти Джо Кокер

Рустам Гарифуллин
Ушел из жизни бард великий,
Ушел король-он пел для нас!
Но баритон низко-хриплый,
Будет жить у нас в сердцах!
Он был одним на этом свете,
из тех кто пел от всей души .
Таких не будет! Уж поверьте,
На сцене жаждущей толпы!