Всё почему?

Валентина Путилова
Так почему? Молитвы многие не знаю.
Но знаю,что ведут все в божий дом.
А может просто оседают
В листве деревьев под моим окном.

А может в небо поднимаясь
Побудут в поле и в тени лесов.
И вот такое всё бывает
Средь молний ходят, облаков.

Я часто это принимаю,
Утрами выйдя на крыльцо.
Смотрю ,как дождик улицей гуляет
И омывает божеским лицо.