Проснитесь, люди!

Нина Яковлева 2
Не надо размещать рекламу об убийствах!
Не надо нам писать кто умер, кто лечился!
А лучше напишите о храмах, об индийских,
И чтоб росток науки среди камней пробился!

Давайте сеять новое, прекрасное зерно!
Давайте же учить детишек только свету!
Как много добрых сказок мы видели давно,
Давайте же поможем их видеть новым цветом!

Давайте помогать учёным и поэтам!
Пусть новое прекрасное несут они в миры!
Давайте помогать и делом, и советом,
Чтоб не было в развитии провалов и дыры!