По миру дождик колобродит...

Вячеслав Знакомый
По миру дождик колобродит,
Тоску печальную наводит... АКРО

П*о миру раз, по миру два -
О*сталось что-нибудь? Едва.

М*омент подобран неумело
И*, вроде бы, не очень смело
Р*ешили мы, решила Ты,
У*резать долю от мечты.

Д*ождём омытые дорожки
О*стались в памяти немножко,
Ж*алея скучный пересказ,
Д*авно не возбуждая нас.
И* дождик вроде колобродит,
К*омпанию себе заводит;

К*онечно же, без лишних слов,
О*чарованье наших снов
Л*юбовью радует сердца
О*стервенело, без конца,
Б*ез сожаления и грусти
Р*ешив, что что-нибудь отпустит
О*т наших душ или сердец,
Д*авно уже ведь не боец.
И*, что же Ты? Кто был не прав,
Т*ебе сомнения отдав?

Т*оска, Печаль, Разлука, Грусть,
О*бида, Скорбь реально - пусть!
С*ебе не станем оставлять,
К*оль колобродит он опять.
У*нылый дождь мне по виску

П*алитру в белую тоску
Е*щё чуть-чуть подрисовал,
Ч*тоб я ещё печальней стал.
А*вантюризм? Помилуй, бог!
Л*юбезничать бы я не смог.
Ь*Меня правдивей, правда, нет.
Н*ачистоту. Прямой ответ.
У*нылый дождь добавил всем
Ю*стированных непроблем,

Н*авеянных водой с Тоской.
А* как иначе на покой?
В*от так мы раз, вот так мы два -
О*сталось что-нибудь? Едва.
Д*авай уже начистоту
И* мир реальный, и мечту.
Т*оскливый дождик колобродит,
                Чего-то на душу наводит...

Юстировка (от нем. justieren "вымерять") — совокупность операций по выравниванию конструкций и конструктивных элементов, вдоль некоторого направления.