Ночь

Эш Звездный
А иногда бывает настроение,
Которое не описать словами,
Возможно это вдохновение,
Воспетое ни раз уже творцами,

А, может быть, бессонница
Прокралась ко мне в душу,
А может быть несу я бред,
И лучше бы тебе меня не слушать.

Но это ночь,
Ей все подвластны нити.
Из головы ее не выгнать прочь,
Но на секунду этот миг остановите,

И разделив секунду на куски,
В один момент пишите чувства,
Хоть мысли уплывают как пески,
Рождайте новое искусство.

В другой момент смотрите в звезды,
В дыханье неба и луны,
Пусть возникают думы в ваших гнездах,
Глаза становятся вселенною полны.

Ночь убирает все сомнения
И что бы ты там не хотел,
Используй все свои умения,
Здесь убирается любой предел